El próximo 5 de enero se estrena la comedia gastro-histórica Delicioso, y para celebrarlo y gracias a Ediciones Alfar sorteamos libros de Cocina y Punto: Las mejores recetas de Enrique Sánchez.
LA PELÍCULA
Delicioso
Título original
- Délicieux aka
- Año
- 2021
- Duración
- 112 min.
- País
- Francia
- Dirección
- Guion
-
Eric Besnard, Nicolas Boukhrief
- Música
-
Christophe Julien
- Reparto
-
Grégory Gadebois, Isabelle Carré, Benjamin Lavernhe, Guillaume de Tonquedec, Christian Bouillette, Lorenzo Lefèbvre, Marie-Julie Baup, Laurent Bateau, Manon Combes, Félix Fournier, Christophe Rossignon, François De Brauer, Jérémy Lopez, ver 18 más
- Productora
- Coproducción Francia-Bélgica;
Nord-Ouest Films, SND Groupe M6, France 3 Cinéma, Région Auvergne-Rhône-Alpes, Artemis Productions, Canal+, Ciné+, France Télévision, Cinémage 14, Indéfilms, ver 10 más
- Género
- Comedia | Revolución Francesa. Histórico
- Sinopsis
- Francia, 1789, justo antes de la Revolución Francesa. Con la ayuda de una mujer inesperada, un chef que ha sido despedido por su jefe encuentra el valor para abrir un restaurante por sí solo.
- EL LIBRO
- Las grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas… ¡Cocina y punto!
-
Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones… este es tu libro.
Fecha de disponibilidad: 03/11/2021
Fecha de lanzamiento: 10/11/2021
ISBN: 978-84-7898-913-3
D.L: 1730-2021
PVP: 24,85 €
19x25 cms. Tapa dura
328 páginas. Thema: WBB
Colección: Gastronomía y salud.
Temática: recetas; cocina; Enrique Sánchez; Cómetelo; Canal Sur
www.edicionesalfar.es Las grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas… ¡Cocina y punto!
Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro. Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de sus anteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventura gastronómica más personal. Recetas sencillas, sin secretos, con detalles innovadores y con un respeto absoluto a la materia
prima.Sortearemos 1 ejemplar de llibro entre nuestros seguidores de Facebook y Twitter. Para participar tan solo tienes que hacerte fan de nuestra página de Facebook y/o de Twitter (también tienes que compartir en Facebook o retuitear este artículo o el tuit del concurso para entrar en el sorteo); si nos sigues en ambas tendrás más posibilidades de que te toque.
¡Mucha suerte! Podéis participar hasta el 9 de enero de 2022. El 10 de enero anunciaremos los ganadores y nos pondremos en contacto con ellos para que nos faciliten sus datos de envío.
CineNuevaTribuna quiere agradecer a Ediciones Alfar su colaboración.